Рецепт Яблочный пирог розочки

963 просмотра
Телефон: 
8 XXX XXX-XX-XX показать номер
Город: 
  • Москва и Московская обл.
  • Москва
Категория товара: 
  • Кулинария, рецепты

Ингредиенты:

Для теста:

● 125 гр мягкого сливочного масла
● 3 суп. ложки с верхом сахарной пудры
● 1 яйцо
● 1 пакетик ванили
● 1 ч.л. апельсиновой цедры
● 100 гр. молотого миндаля
● 150 гр муки (у меня ушло почти 200 гр.)

Для крема:

● 400 мл молока
● 100 мл белого вина
● 3 желтка
● 1 пакетик ванилина
● 1 ч.л. апельсиновой цедры
● 6 с.л. сахара
● 4 с.л. муки с верхом
● 5-6 яблока

Приготовление:

Размешать масло с сахаром, ванилью и цедрой, добавить яйцо и миндаль. Муку добавлять понемножку. Тесто должно быть мягким.Тесто расстелить в форму для выпекания диаметром 22/24 см. Форму оставьте в холодильнике, пока приготовите крем.

Для крема смешать муку с сахаром, ванилью и цедрой. Добавьте желтки и немного молока. Размешайте до получения гладкой консистенции. Добавьте остальное молоко и вино. Сварите крем, постоянно перемешивая, чтобы не было комков и охладите.С помощью овощечистки заготавливаем ленты для роз вместе с кожицей. Укладываем яблочные ленты розами. Высыпаем крем на тесто, на него розы.

Глазируем розы нагретым конфитюром или разбавленным водой мармеладом, что есть под рукой. Выпекаем при температуре 180 градусов в предварительно нагретой духовке, пока тесто испечется, а яблоки станут золотистыми.

Номер объявления: 1541
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки